广州宝梵医药科技有限公司

品牌:雷曼纳

您的位置:广州宝梵医药科技有限公司 > 企业动态 > 从肠计议,宝梵肠道水疗SPA给你由内而外的美丽!

从肠计议,宝梵肠道水疗SPA给你由内而外的美丽!

来源:广州宝梵医药科技有限公司 日期:2019/8/13 16:35:01 By 小牛 阅读(41)

从肠计议,宝梵肠道水疗SPA给你由内而外的美丽!

都市生活中,饮食习惯、环境问题和快节奏的生活方式以及缺乏锻炼和压力的不断增大等因素,严重地影响着我们的排泄器官和消化系统,导致亚健康越来越普遍。越来越多的人开始注重自己的身体健康,把宝梵肠道水疗SPA是身体健康排毒的理想选择!

宝梵肠道水疗SPA

宝梵肠道水疗SPA是什么

宝梵肠道水疗SPA,是一种清洗肠道,排出体内毒素,改善便秘,纠正腹泻,调节肠道菌群失调,并有美容,美肤,减肥,调节内分泌失调等作用的新型保健方法。

宝梵肠道水疗SPA

宝梵肠道水疗SPA特点

宝梵肠道水疗SPA配合人体机能,作用于肠道,消除体内毒素,修复肠道功能,产生一种整体化排毒的自然效果,帮你排出的,不仅肠道垃圾毒素,还有体内脂肪及代谢血液里面垃圾毒素。

不同于人们熟知的洗肠疗法,宝梵肠道水疗SPA不含化学毒素,对人体健康无害,全过程的体验留就是两个字:轻松!

宝梵肠道水疗SPA

宝梵肠道水疗SPA介绍

数量:有机植物粉8瓶/盒,滴袋8个/盒、有机植物油1支

主要成份:有机嫩麦苗粉、芦荟粉、绿茶粉、啤酒酵母素 乳酸菌

具体功效:

1、腹胀、腹泻 、痔疮、失眠、口臭、体臭有缓解作用;

2、改善黑斑、痤疮、皮肤粗糙效果显着;

3、净化血液、深层排毒,明显降低血脂、血糖、尿酸,有效改善末梢血液循环;

4、预防妇科病;  

宝梵肠道水疗SPA

宝梵肠道水疗SPA能够帮助人体有效排除肠道毒素,为身体提供了充分的“兵力援助”,帮您打赢这场漂亮的“排毒战役”!

关键词:
上一篇:羊胚胎素是什么?宝梵带你两分钟快速了解! 下一篇: 没有信息了!

联系方式

广州宝梵医药科技有限公司

联系人:肖祥

手 机:13060999950

邮 箱:764696861@qq.com

Q Q:764696861

网 址: http://www.bfyycn.com/

地 址:广东省广州市白云区鹤边一路208号YH城B323

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州宝梵医药科技有限公司

广州宝梵医药科技有限公司

招商咨询电话

肖祥:13060999950

扫码加我,好产品,好赚钱!

13027718531

冯经理

客服:冯经理
手机:13027718062
Q Q:2373180503
微信:13027718062 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州宝梵医药科技有限公司   招商热线: 13060999950 点击这里给我发消息